Festa di fine stagione 2014
di Ilaria Cleri, AE OTR
Sabato 14 giugno si è svolto l'ultimo atto stagionale con il consueto pranzo presso il ristorante "Il Falco" nella splendida cornice di Baia Vallugola. La giornata soleggiata ed il clima estivo hanno fatto da sfondo ad una bellissima giornata di festa in riva al mare alla quale hanno preso parte gli associati pesaresi, arricchita dalla presenza di numerosi ospiti che hanno reso ancora più gradev

ole e vivace questa tradizione.
Tra questi erano presenti: Alberto Paccapelo (delegato provinciale CONI), Paolo Cellini (Presidente Comitato Regionale LND Marche), Giammario Schippa (Presidente Commissione disciplinare Marche), Paolo De Grandis (Consigliere LND Marche), Gustavo Malascorta (Presidente CRA Marche), Umberto Carbonari (Componente Comitato Nazionale AIA), Ivo Panichi (Vice-Presidente LND Marche), Angelo Castellana (Segretario LND Marche), Arianna Farroni e Gianluca Ferri (Segretari Delegazione Provinciale di Pesaro), Marco Lombardi, Davide De Luca, Giancarlo Teodori, Paolo Giammarchi, Alberto Misticoni, Gianluca Racchi, Endrio Vignaroli in qualità di componenti del CRA Marche, Fabio Stelluti (referente regionale della rivista "L'Arbitro" nonché arbitro CAN 5), Luigi Diotalevi (Resto del Carlino), Fabio Casadei e Johannes Donati (componenti CRA Emilia-Romagna), Carlo Ridolfi e Massimo Del Prete (Settore Tecnico AIA), Paolo Fares (Presidente sezione San Benedetto), Davide Sabbatini (Presidente Sezione Ancona), Andrea Brizio (Vice Presidente Sezione Macerata), Massimiliano Rossi (Vice Presidente Jesi), i Presidenti di Sezione Antonio Aureliano (Bologna), Giancarlo Chiappini (Arezzo), Patrizio Pasqui (San Giovanni Valdarno), Marco Morello (Cesena), Fabio Alberani (Ravenna).
Inoltre, ai tavoli insieme ai colleghi pesaresi erano presenti: Emidio Morganti (Vice Commissario Can B), Christian Brighi (Vice Commissario Can D), Katia Senesi e Sauro Cerofolini (Vice Commissari CAI), Angelo Galante (Internazionale CAN 5), gli assistenti CAN A Andrea Marzaloni, Massimiliano Grilli e Simone Ghiandai, l'arbitro Michael Fabbri (CAN B), gli osservatori Guido Corradetti (CAN A) e Gabriele Contini (CAN Pro), Daniele Gentilini (AA CAN Pro), nonché la famiglia De Notariis che ha condiviso con noi questo momento associativo.
La loro presenza è stata preziosa per testimoniare ancora una volta la sinergia che lega la sezione pesarese con le istituzioni regionali e i vertici dell'Associazione, a testimonianza del fatto che la base è sempre supportata ed incentivata in ogni iniziativa al fine di promuore lo sviluppo delle singole sezioni e la crescita delle stesse in ambito territoriale.
Nel suo intervento il Presidente di Sezione Luca Foscoli ha tracciato un bilancio della stagione appena conclusa, definendolo assolutamente positivo sia da un punto di vista associativo che tecnico, grazie ad un proficuo lavoro di team con l'intero consiglio sezionale; inoltre, lo stesso, ha ricordato che la sezione di Pesaro ricopre il territorio più vasto tra tutte le sezione marchigiane, da qui la necessità di cercare nuovi arbitri in modo da potenziare l'organico e rendere sempre più efficiente un progetto di crescita comune che coinvolge tutti gli associati.
14 giugno 2014 ore 12.30 - Pranzo di Fine Stagione - Baia Vallugola
a cura della redazione
La sezione AIA di Pesaro organizza, per sabato 14 giugno 2014, il pranzo di fine stagione sportiva. Un appuntamento sempre più significativo nel tempo che aumenta lo spirito associativo e fa trascorrere agli arbitri della sezione un momento di convivialità con ospiti, arbitri, assistenti che militano nei campionati nazionali della massima serie. Durante la festa saranno premiati i colleghi che si sono distinti particolarmente nel corso della stagione sportiva ed, in particolare, verrà assegnato il 16^ premio "Mattiello" all'arbitro che si è particolarmente distinto nei campionati del settore giovanile e scolastico ed il 4^ premio "Eros De Notariis" all'assistente arbitrale in ambito regionale particolarmente distinto. La location scelta è un ritorno alle origini: ristorante "Il Falco" - Baia Vallugola, uno dei più bei luoghi della costa pesarese. Appuntamento per le ore 12.30 presso il ristorante a tutti i colleghi per chiudere questa stagione sportiva e subito riaprire la prossima che pur essendo lontana è già dietro l'angolo!